Вход в личный кабинет

BMW 3-Series E46 (Установка автозвука)

Сегодня на установке у нас автомобиль в рубрике автозвук BMW 3-Series E46 cabrio.
Владелец данного автомобиля, решил построить проект под автозвук соревновательного уровня SPL SHOW.
Основная задача, устроить мероприятие по громкому звуку, чтобы прокачать всю улицу. Комплекс работ по автомобилю проходил в несколько этапов. Первое, что было сделано, подборка комплектующих для громкого звука SPL SHOW с оптимизацией бюджета клиента. Основная сложность, рассчитать на первоначальном уровне проекта, затраты на его возведение. Решили поставить в двери 2 пары динамиков 20 диаметра Matchete MTU 1.6 Pro - аналог Pride Ruby. Питание в данной системе обеспечили силовым кабелем MOMO нулевкой 0. Сделали две протяжки силовых проводов в багажник + и - от основного аккумулятора, до дополнительного. Дополнительный аккумулятор тягово-пусковой Дельта 110АЧ разместился в фальш полу в багажнике, где развязка силовой проводки с дистребьютерами питания. Акустические провода RCA, спаяли из микрофонного кабеля с тройным экраном и укоротили по нужной длине до усилителей мощности. Питание 2-х усилителей в системе, оказалось надежно обеспеченно, чтобы не было просадок напряжения, чтобы компоненты не вышли из строя. Схемотехника данного проекта включает, установку 3-х пар динамиков в двери, двух пар вч твиттеров в двери, установка двух усилителей, установка силовой, сигнальной и акустической проводки, установка дополнительного аккумулятора питания и дубляж + и - проводки с генератора для лучшей передачи (тока) - зарядки, изготовление дверных карт, установка сабового звена и изготовление короба с расчетом под нужную нам частоту 32 Hz на трубе.
Данный автомобиль предназначен для городской езды и такая роскошь, как шумо-виброизоляция отсутствует практически напрочь. Штатная шумоизоляция в Немце, очень не эффективная, элементы дверей и дверных карт пустые, а гремящие элементы салона, которые проявляют себя при проезде неровностей, настоящий ад. Автомобиль в процессе движения, создает колебательные движения, которые переходят с трансмиссии, на кузов и далее образуют характерный неприятный звук, который действует на водителя отрицательно. Это проявляется в быстрой утомляемости, за рулем, особенно при езде на высоких скоростях. Во избежании такого негативного фактора, существует шумо-вибро изоляция позволяющая снизить уровень шума в салоне почти на 75%. По словам хозяина автомобиля, шум образующийся при проезде неровностей, является раздрожителем и не получается сфокусироваться и хоть немного расслабиться. По приезду к нам в Макслюкс на бесплатную диагностику, специалисты, выявили слабые и уязвимые места в дверях и пластиковых элементах салона, отсутствие поглощающего вибрации на металле вибро-изолирующего материала, указали на пустые арки(отсутствие штатных материалов) и в принципе кузов, дали развернутый ответ о возможном улучшении, посредством полной шумо-вибро изоляции BMW E46 cabrio и предложили сделать улучшение фар, путем замены ламп. Снижение шума началось с комплекса работ, по шумо-вибро изоляции включающие в себя:
- Изготовление дверных карт BMW E46, под 2 пары СЧ динамиков 20"
- Установка силовой проводки, акустической, сигнальной (RCA)
- Установка трех усилителей мощности (фронт сч, фронт вч, тыл саб)
- Изготовление сигнального кабеля RCA
- Изготовление и расчет короба сабвуфера 2x10" Pride
- Установка сабвуфера под 2 динамика Pride 10"
- Аккуратный разбор пластика салона Mlux
- Обезжиривание поверхностей под нанесение материала Mlux
- Шумоизоляция салона материал SGM 2 слоя
- Шумоизоляция дверей материал SGM 2 слоев
- Шумоизоляция внутренних арок автомобиля SGM 2 слоев
- Полная шумоизоляция салона автомобиля со снятием всех элементов салона SGM
- Установка и подключение усилителей мощности для акустики авто Mlux
- Замена штатного головного устройства на функциональное Letrun на андроиде с DSP процессором
- Шумоизоляция пола SGM 3 слоя
Апгрейд фар начался с полной разборки салона, и монтаж внутренних материалов и заменой комплектующих на более качественные.
Комплекс работ включал в себя:
В итоге, снижение шума и поглощение вибрации, улучшилось на 100% и стало эффективней. На автомобиле, передвигаться намного комфортней, как на трассе, так и бездорожье, не говоря о городском режиме. В автомобиле появился таки свет! С таким комфортом внутри, клиент будет ездить довольным.
Оптимальное решение, в виде полной шумоизоляции салона BMW 3-Series E46 автомобиля, от компании Макслюкс, а так-же замена штатных ламп на более яркие, в стиле Maxluxe. Автозвук на автомобиле БМВ Е46 получился очень громким и качественным.
Компания Maxluxe в Екатеринбурге, специализируется шумоизоляции авто и улучшении автозвука. Имеет опыт готовых решений под ключ, так и разработку индивидуальных проектов по желанию заказчика.

Фото работ
Мне нравится
Добро пожаловать в тюнинг-ателье! Звоните прямо
сейчас: +7 (343) 213-18-33
Предварительный заказ по телефону или через сайт обязателен!