Вход в личный кабинет

BMW 5-Series E39 (Ангельские глазки)

Сегодня на установке у нас автомобиль BMW E39 в кузове IV 5-Series в рестайлинге в рубрике замена штатных линз в фары на новые ксеноновые линзы Hella, бронирование фар и механическая полировка.Данный автомобиль имеет штатные фары Hella - с линзовыми фарами старого образца Hella 1.0, под лампу накаливания H7 цоколя, с слабо выраженным светом в районе СТГ - свето теневой границы. Проблема с которой столкнулся владелица - плохой свет фар в темное время суток, который был еле виден, плохой внешний вид отпескоструенных стекол и желтая подсветка ангельских глазок. Стоило ожидать, ведь автомобилю почти 15 лет и фары еще родные, хоть и оригинальные.По словам хозяйки автомобиля, света вообще нет и яркий свет от сзади идущих автомобилей, образует темное пятно в перед ним, хотя в фарах стоит ксенон и вроде, как светит. По приезду к нам в Макслюкс на бесплатную диагностику фар, специалисты, проверив интенсивность света на люксометре, дали развернутый ответ о состоянии фар и предложили сделать апгрейд (улучшение) оптики, за счет замены линз и переход на более яркое оборудование под лампы D2S. Свет нужно было улучшать и эстетику не обойти стороной, на что было решение, изготовить яркие светодиодные глазки по форме отражателей с RGB(смена цветов по желанию протокол блютус с телефона или пульт), установить яркие ксеноновые лампы в цоколь линз Hella D2S. Прикинули, посчитали, показали на примере, что и как будет и в итоге перешли к монтажу.
Комплекс работ включал в себя:
- Замена штатных линз Hella 1.0 на новые Hella 3.0 под универсальную лампу D2S
- Замена штатных ламп на новые ксеноновые(газоразрядные) D2S Narva с теплым белым оттенком света(оптимально дождь)
- Ремонт штатных креплений БМВ Е39 (заводской дефект, ссыхаются и ломаются - отражатель падает с шарниров в фаре)
- Замена штатных ламп подсветки глазок с желтых на холодные белые со сменой цвета по блютус с телефона
- Внутренняя и внешняя полировка стекол фар компонентами Menzerna
- Замена ламп дальнего света на галоген белого оттенка SVS White vision
- Регулировка фар по прибору Nordberg
Таким образом, света стало на 100% больше, граница стала очень яркой, белой и ровной, свет в галках значительно ярче, а глаза не устают, хоть и линзы предназначены под ксенон. С таким светом клиентка будет ездить в комфорте.
Оптимальное решение, в виде замены штатных линз в фары от компании Макслюкс было, предложено.
Компания Maxluxe в Екатеринбурге, продолжительное время занимается тюнингом и ремонтом BMW E39 и имеет опыт готовых решений под ключ, так и разработку индивидуальных проектов по желанию заказчика.
На BMW наша компания макс люкс изготавливает индивидуальные дизайны ангельских глазок по форме отражателей, что выглядит очень эстетично, а самое главное ярко и функционально. Можем сделать глазки со сменой цвета и не только.

Фото работ
Мне нравится
Добро пожаловать в тюнинг-ателье! Звоните прямо
сейчас: +7 (343) 213-18-33
Предварительный заказ по телефону или через сайт обязателен!