Вход в личный кабинет

BMW X5 E53 (Тюнинг оптики)

Сегодня на установке у нас автомобиль, в рубрике замена линз в фарах BMW X5 E53 и установка ангельских глазок со сменой цвета по блютус. Данный автомобиль имеет штатные фары Hella под лампу  D2S, с очень плохим светом после использования 5-7 лет. Стоило ожидать, ведь автомобилю почти 10 лет, свет от слова совсем стремится к показателю 0. По приезду к нам в Макслюкс на бесплатную диагностику фар и оценку состояния линз, специалисты дали развернутый ответ о состоянии фар и предложили сделать апгрейд (улучшение). У заказчика было желание выделить и видоизменить штатные ангельские глазки BMW, оставить их в таком же стиле, но сделать смену цвета глазок по блютус и чтобы они стали более яркими. Экстерьер автомобиля - это то, что привлекает взгляды любых участников дорожного движения и выделяет вас, среди всех остальных. Прикинули, посчитали, показали на примере, что и как будет и в итоге перешли к инсталляции. Фары у владельца были в крайне плохом состоянии, в связи с чем решили заменить штатные линзы BMW X5 E53, на более качественные Хелла и заменили газоразрядные ксеноновые лампы на новые Osram.
Комплекс работ включал в себя:
- Замена штатных линз БМВ X5 E53 Hella 1.0 на линзы Hella 5
- Изготовление и монтаж ангельских глазок со сменой цвета по блютус
- Полировка внутри с наружи стекол фар компонентами Menzerna
- Бронирование фар анти гравийной пленкой Hexis
- Покраска фар внутри матовой краской Motip
- Регулировка фар по прибору Nordberg
- Изготовление ангельских глазок со сменой цвета E-стиль по блютус
- Скрытая установка ксенона в противотуманные фары
- Гравировка на линзах M/// стиль
- Скрытая установка ксенона
Таким образом, родной цвет автомобиля горел огненным цветом, полировка помогла кузову переливаться в лучах солнца и сделать кристальный эффект(как зеркало). Такой кузов, привлекает взгляды и подчеркивает благородный вид и статус владельца.
Оптимальное решение, в виде нанесения керамики BMW X5 E53 от компании Макслюкс было, предложено и реализовано.
Компания Maxluxe в Екатеринбурге, продолжительное время занимается тюнингом и ремонтом и имеют опыт готовых решений под ключ, так и разработку индивидуальных проектов по желанию заказчика.

Фото работ
Мне нравится
Добро пожаловать в тюнинг-ателье! Звоните прямо
сейчас: +7 (343) 213-18-33
Предварительный заказ по телефону или через сайт обязателен!