Вход в личный кабинет

Infiniti QX80 (Тюнинг фар)

Сегодня на установке у нас автомобиль в рубрике замена штатных линз Infiniti QX80 на светодиодные.
Данный автомобиль имеет штатные фары Koito - с линзовыми модулями старого образца, под газоразрядную ксеноновую лампу D2S, с довольно узким свечением в районе СТГ - свето теневой границы. Проблема с которой столкнулся владелец - плохой свет фар в темное время суток, который был слабо выражен. Со временем, по мнению владельца, свет вообще пропал. Стоило ожидать, ведь автомобилю почти 10 лет и фары еще родные Koito, которые имеют крупную шагрень на линзах. По словам хозяина автомобиля, света вообще нет и яркий свет от сзади идущих автомобилей. По приезду к нам в Макслюкс на бесплатную диагностику фар, специалисты, проверив интенсивность света, не прозрачность линз (визуальный осмотр) и замер на люксометре, дали развернутый ответ о состоянии фар и предложили сделать улучшение фар. Апгрейд фар начался с их разборки, и замены штатных линз в фарах Infiniti QX80,на более качественные. Свет нужно было улучшать и эстетику не обойти стороной, на что было решение, поставить светодиодные линзы MTF, в ближний свет фар и подключить шторку, для реализации двойного дальнего света с лампой накаливания. В подкапотное пространство за решетку радиатора, мы установили вспышки ФСО, которые запитали от дальнего света. Прикинули, посчитали, показали на примере и стенде, что и как будет светить, перешли к монтажу.
Комплекс работ включал в себя:
- Замена штатных линз в фарах Infiniti QX80, Който на новые светодиодные MTF дюйма с доп. функционалом шторкой(двойной дальний свет)
- Полировка внутреннего покрытия стекла фары компонентами Menzerna
- Установка вспышек ФСО в подкапотное пространство
- Полировка внешнего покрытия фар компонентами Menzerna в 3 этапа
- Бронирование фар полиуретановой пленкой UltraVision
- Регулировка фар по прибору Nordberg
В итоге, света стало на 90% больше, граница стала очень яркой и ровной, свет в границе значительно шире ярче. Глазам очень комфортно, а вам безопасно. С таким светом клиент будет ездить довольным.
Оптимальное решение, в виде замены штатных линз в фары Инфинити QX80, от компании Макслюкс, было предложено и реализовано.
Компания Maxluxe в Екатеринбурге, специализируется на тюнинге и ремонте. Имеет опыт готовых решений под ключ, так и разработку индивидуальных проектов по желанию заказчика.

Фото работ
Мне нравится
Добро пожаловать в тюнинг-ателье! Звоните прямо
сейчас: +7 (343) 213-18-33
Предварительный заказ по телефону или через сайт обязателен!