Вход в личный кабинет

Land Rover Freelander (Тюнинг фар)

Сегодня на установке у нас автомобиль в рубрике замена штатных линз в фары Land Rover Freelander II. Данный автомобиль имеет штатные фары Visteon - с линзовыми фарами старого образца Visteon 2, под лампу накаливания D1S цоколя, с слабо выраженным светом в районе СТГ - свето теневой границы. Проблема с которой столкнулся владелец - плохой свет фар в темное время суток, который был еле виден, плохой внешний вид отпескоструенных стекол. Стоило ожидать, ведь автомобилю почти 10 лет и фары еще родные, хоть и оригинальные. Все дело в том, что фары надо обслуживать и отражатель штатных фар со временем выгорает.По словам хозяина автомобиля, света чрезвычайно мало. Свет автомобилей сзади образуют темное пятно перед ним, хотя в фарах стоит ксенон и вроде, как светит. По приезду к нам в Макслюкс на бесплатную диагностику фар, специалисты, проверив интенсивность света на люксометре, дали развернутый ответ о состоянии фар и предложили сделать апгрейд (улучшение) оптики, за счет замены линз и переход на более яркое оборудование под лампы Philips. Свет нужно было улучшать и эстетику не обойти стороной, на что было решение, поставить светодиодное оборудование в ближний свет фар, установить яркие диодные лампы в сегмент поворотника(двух режимная лампа) Probright - чтобы подсветить поворотник, кристально белым оттенком света. Света - много не бывает, было огромное пожелание поставить линзы в туманные фары у владельца. Основная слложность при монтаже противотуманных линз в фары, это то, что хвостовик линзы упирается в штатный бочок омывателя. Нашим мастерам и это под силу, ведь ради проекта, они готовы пойти на любые трудности. Бочок пришлось демонтировать, сделать углубление и переплавить, а после замонтировать биксеноновые линзы. Прикинули, посчитали, показали на примере, что и как будет и в итоге перешли к монтажу.
Комплекс работ включал в себя:
- Замена штатных линз в фарах Land Rover Freelander II на биксеноновые Hella
- Скрытая установка комплекта ксенона Philips X-treme & Optima
- Установка ламп с функцией дневного ходового огня в сегмент поворот/дхо Probright
- Установка биксеноновых линз в противотуманные фары Optima 5000 Кельвинов - с холодным белым благородным оттенком
- Полировка фар снаружи и внутри Menzerna
- Регулировка фар по прибору Nordberg
Таким образом, света стало на 100% больше, граница стала очень яркой, белой и ровной, свет в галках значительно ярче, а глаза не устают, хоть и линзы предназначены под ксенон. С таким светом клиент будет ездить в комфорте.
Оптимальное решение, в виде замены штатных линз в фары от компании Макслюкс было, предложено.
Компания Maxluxe в Екатеринбурге, продолжительное время занимается тюнингом и ремонтом, имеет опыт готовых решений под ключ, так и разработку индивидуальных проектов по желанию заказчика.
На Ленд Ровер Фрилендер 2 наша компания Макслюкс,изготавливает индивидуальные дизайны ангельских глазок по форме отражателей, реализовала установку линз в противотуманные фары - одни из немногих во всей России!


Фото работ
Мне нравится
Добро пожаловать в тюнинг-ателье! Звоните прямо
сейчас: +7 (343) 213-18-33
Предварительный заказ по телефону или через сайт обязателен!