Вход в личный кабинет

Mercedes-Benz M-Class ML W164 (Доработка оптики)

Сегодня на установке у нас автомобиль в рубрике чистка линз в фарах Mercedes-Benz M-Class ML W164.
Данный автомобиль имеет штатные фары Hella 2 с гибридной шторкой (называемой интеллектуальной) - которая регулирует угол поднятия фар. Проблема с которой столкнулся владелец - плохой свет фар в темное время суток, который был слабо выражен. Фара запотевала и свет практически не проходил наружу.Проблема данных фар в виде образования налета на внутренней части линзы и отражателя. Владельцы забывают своевременно менять лампы на новые, ввиду этого старый пластиковый отражатель ссыхается и дает налет на отражатель, в связи с этим свето-отражающая способность падает. По приезду к нам в Макслюкс на бесплатную диагностику фар, специалисты, проверив интенсивность света, не прозрачность линз (визуальный осмотр) и замер на люксометре, дали развернутый ответ о состоянии фар и предложили сделать улучшение света фар Mercedes- Benz M-Class ML W164. Апгрейд фар начался с их разборки, и профессиональной чистки. Заказали стекло, взамен старого, на котором образовались крупные трещины. Чистка линз в адаптивных фарах (с поворотным механизмом) требует особенной аккуратности в разборке, а интеллектуальная шторка сверх-чувствительна к положению холостого хода. Свет нужно было улучшать и эстетику не обойти стороной, на что было решение, восстановить свет профессиональной чисткой от налета отражателя и линзы. Лампы в фарах решили поменять на новые Narva - ввиду выгорания газа в старых. По салону решили сделать полную шумо-виброизоляцию, для более комфортной езды.Прикинули, посчитали, показали на примере и стенде, что и как будет светить, перешли к монтажу.
Комплекс работ включал в себя:
- Разборка и сборка фар на высокоадегизивный герметик HKS
- Замена штатных линз в фарах Mercedes-Benz M-Class ML W164, штатных линз с разбором механизма адаптива и демонтаж/монтаж интеллектуальной шторки Al Bosch
- Внутренняя полировка фар 3M
- Чистка кузова от битума
- Глубокая внешняя полировка кузова Menzerna
- Керамическое покрытие кузова автомобиля HKS
- Регулировка фар по прибору
- Замена ламп головного света на Philips X-treme vision +150%
- Перетяжка руля экокожей
В итоге, света стало на 90% больше, граница стала очень яркой и ровной, свет в границе значительно шире ярче.Глазам очень комфортно, а вам безопасно. С таким светом клиент будет ездить довольным.
Оптимальное решение, в виде чистки линз в фарах Мерседес МЛ 164 кузов, от компании Макслюкс было, предложено и реализовано.
Компания Maxluxe в Екатеринбурге, специализируется на тюнинге и ремонте. Имеет опыт готовых решений под ключ, так и разработку индивидуальных проектов по желанию заказчика.

Фото работ
Мне нравится
Добро пожаловать в тюнинг-ателье! Звоните прямо
сейчас: +7 (343) 213-18-33
Предварительный заказ по телефону или через сайт обязателен!