Вход в личный кабинет

Mitsubishi Outlander (Фонари Lamborghini Style)

Сегодня на установке у нас автомобиль в рубрике тюнинг фонарей Mitsubishi Outlander .
Данный автомобиль имеет штатные фонари Koito - с диодами в стоп сигналах и лампами накаливания. Поставленная задача, выделить автомобиль из толпы аналогичных, незаурядным тюнингом задней оптики. Фонари в Ламборгини стиле - отличное решение! Настоящий эксклюзив.
Яркости можно и нужно добавить, эстетику подчеркнуть. Прикинули, посчитали, показали на примере, что и как будет и в итоге перешли к монтажу.
Комплекс работ включал в себя:
- Изготовление задних фонарей Mitsubishi Outlander в Lamborghini стиле
- Монтаж светодиодных стоп сигналов, поворотников и заднего хода
- Монтаж динамического повторителя поворотника в стиле Lexus
- Регулировка фар по прибору Nordberg
В итоге, экстерьер автомобиля стал привлекать внимание, света фонарей стало на 90% больше, граница стала очень яркой и ровной, свет пробивает значительно ярче, а глаза в восторге. Ангельские глазки газонаполненные - стали приятным дополнением в фарах. Свет от биксеноновых линз с холодным белым оттенком будет радовать глаз зимой в снежную погоду. Тюнинг задних фонарей Митсубиси Оутлендер - отличный способ выделится в потоке авто и расширить функционал за счет более модернизированных компонентов фар.
Компания Maxluxe в Екатеринбурге, продолжительное время занимается тюнингом и ремонтом автомобилей и имеет опыт готовых решений под ключ, так и разработку индивидуальных проектов по желанию заказчика.


Фото работ
Мне нравится
Добро пожаловать в тюнинг-ателье! Звоните прямо
сейчас: +7 (343) 213-18-33
Предварительный заказ по телефону или через сайт обязателен!