Вход в личный кабинет

Opel Astra J GTC (Разбор и детейлинг оптики)

Сегодня на установке у нас автомобиль в рубрике чистка линз в фарах Opel Astra J GTC.
Данный автомобиль имеет штатные фары Opel - с круглыми линзами типа "Прожектор" для газоразрядных ксеноновых ламп D1S/ Проблема с которой столкнулся владелец - Непрозрачность линз  в фарах, в связи с чем ощущалась, нехватка света в темное время суток. Без сомнения, линзы добавляют света, причем глобально много, но если их своевременно не обслуживать - то и свет со временем пропадет. Заказчик обратился к нам, пожелания было собрать фары максимально штатным образом, чтобы герметик был уложен в кант по "Заводу". По словам хозяина автомобиля, свет обрывался очень рано и образовывалось черное пятно в середине, хотя фары светили. В фарах стоит старый тип линзы Hella. На трассе особенно не хватало света. По приезду к нам в Макслюкс, на бесплатную диагностику фар, специалисты, проверив длину луча света и сделав замер показаний, дали развернутый ответ.
Фары было решено разобрать, демонтировать все старые комплектующие и произвести полный детейлинг(чистка линз в фарах Opel Astra J GTC) оптики. .Прикинули, посчитали, показали на примере, что и как будет и в итоге перешли к монтажу.
Комплекс работ включал в себя:
- Вскрытие не разборной фары с адаптивом(поворотный механизм) Mlux
- Чистка линз в фарах Опель Астра J
- Замена стекла с дефектами на новое Mlux
- Детейлинг(чистка) оптики Mlux
- Пайка корпуса фары с последующей герметизацией
- Детейлинг фар, включающих внутреннюю и внешнюю полировку и кузова, компонентами немецкой компании Menzerna
- Регулировка фар по прибору Nordberg
В итоге, света фар стало на 50% больше, граница стала очень яркой и ровной, свет пробивает значительно ярче, а глаза в восторге. Фары выглядят штат, а значит внимание привлекать, они не будут. Свет от биксеноновых линз с холодным белым оттенком будет радовать глаз зимой в снежную погоду. Тюнинг фар Opel - отличный способ выделится в потоке авто и расширить функционал за счет более модернизированных компонентов фар. Профессиональная чистка линз в фарах Опель Астра Джей, была успешно реализована.
Компания Maxluxe в Екатеринбурге, продолжительное время занимается тюнингом и ремонтом, имеет опыт готовых решений под ключ, так и разработку индивидуальных проектов по желанию заказчика.

Фото работ
Мне нравится
Добро пожаловать в тюнинг-ателье! Звоните прямо
сейчас: +7 (343) 213-18-33
Предварительный заказ по телефону или через сайт обязателен!