Вход в личный кабинет

Subaru Forester (Комплексный тюнинг)

Сегодня на установке у нас автомобиль в рубрике шумоизоляция Subaru Forester.
Данный автомобиль предназначен для бездорожья и такая роскошь, как шумо-виброизоляция отсутствует практически напрочь. Штатная шумоизоляция в Корейце, очень не эффективная, элементы дверей и дверных карт пустые, а гремящие элементы салона, которые проявляют себя при проезде неровностей, настоящий ад. Автомобиль в процессе движения, создает колебательные движения, которые переходят с трансмиссии, на кузов и далее образуют характерный неприятный звук, который действует на водителя отрицательно. Это проявляется в быстрой утомляемости, за рулем, особенно при езде на высоких скоростях. Во избежании такого негативного фактора, существует шумо-вибро изоляция позволяющая снизить уровень шума в салоне почти на 75%. По словам хозяина автомобиля, шум образующийся при проезде неровностей, является раздрожителем и не получается сфокусироваться и хоть немного расслабиться. По приезду к нам в Макслюкс на бесплатную диагностику, специалисты, выявили слабые и уязвимые места в дверях и пластиковых элементах салона, отсутствие поглощающего вибрации на металле вибро-изолирующего материала, указали на пустые арки(отсутствие штатных материалов) и в принципе кузов, дали развернутый ответ о возможном улучшении, посредством полнойшумовибро изоляции салона Subaru Forester и предложили сделать улучшение фар, путем замены ламп. Снижение шума началось с комплекса работ, по шумо-вибро изоляции включающие в себя:
- Аккуратный разбор пластика салона Mlux
- Обезжиривание поверхностей под нанесение матариала
- Нанесение материала вибро-шумо изоляции Субару Форестер, Шумофф общий слой
- Шумо-виброизоляция арок и локеров Шумофф
Апгрейд фар начался с полной разборки салона, и монтаж внутренних материалов и заменой комплектующих на более качественные.
Комплекс работ включал в себя:
В итоге, снижение шума и поглощение вибрации, улучшилось на 100% и стало эффективней. На автомобиле, передвигаться намного комфортней, как на трассе, так и бездорожье, не говоря о городском режиме. В автомобиле появился таки свет! С таким комфортом внутри, клиент будет ездить довольным.
Оптимальное решение, в виде полной шумоизоляции салона Субару Форестер, от компании Макслюкс, а так-же замена штатных ламп на более яркие, в стиле Maxluxe.
Компания Maxluxe в Екатеринбурге, специализируется шумоизоляции авто и улучшении автосвета. Имеет опыт готовых решений под ключ, так и разработку индивидуальных проектов по желанию заказчика.


Фото работ
Мне нравится
Добро пожаловать в тюнинг-ателье! Звоните прямо
сейчас: +7 (343) 213-18-33
Предварительный заказ по телефону или через сайт обязателен!