Вход в личный кабинет

Toyota FJ Cruiser (Комплексный тюнинг)

Сегодня на установке у нас автомобиль в рубрике перетяжка салона Toyota Fj Cruiser. Данный автомобиль имеет штатный руль обшитый кожей и декоративными пластиковыми панелями интерьера. Владельцу хотелось обновить дизайн салона, чтобы он выглядел солидно, благородно и эксклюзивно. Первое с чего планировалось начать тюнинг, это перетянуть все сидения, а именно эко кожей с вставками, как стиль на сидениях соты и дополнить борта сидений золотой нитью. Рулю решено было придать удобные захваты, для этого мы изменили его анатомию. Кастом продолжался и по мере роста индивидуальности авто, обод руля решено было перетянуть в эко-кожу с золотой нитью и выполнить перетяжку подушки руля алькантарой с фирменным логотипом "FJ Cruiser". На подголовников сидений, изготовили вышивки в стиле Fj Cruiser. Идеальный вариант дополнить работу, перетянуть потолок автомобиля в кожу с алькантарой и украсить центральную вставку сотами. Процедура перетяжки элементов салона Toyota Fj Cruiser, позволяет сделать эксклюзивный дизайн и его цветовую гаму. Руль перетянули и красиво оформили. В последствии получился целый проект с эксклюзивным стилем. Тюнинг по данному автомобилю был подвержен интерьер и экстерьер автомобиля тойота.
Прикинули, посчитали, показали на примере, что и как будет и в итоге перешли к монтажу.
Комплекс работ включал в себя:
- Монтаж/демонтаж пластиковых элементов салона
- Перетяжка сидений автомобиля Toyota FJ Cruiser в эко кожу с узорами сот на центральных вставках сидений и потолка
- Перетяжка руля Toyota FJ Cruiser в экокожу с золотой нитью
- Перетяжка подушки руля в комбинацию алькантары и золотой нити с вышивкой "Toyota FJ Cruiser"
- Перетяжка потолка кожей с вставками из алькантары и рисунком Пчелиных Сот
- Изменение анатомии руля 
- Перетяжка руля
- Покраска пластика салона Toyota FJ Cruiser
Таким образом, интерьер проекта Toyota FJ Cruiser, стал радовать глаз и привлекать взгляды своей эстетикой и необычностью. Руль в руках сидит более приятно, что поднимает настроение.
Оптимальное решение, в виде перетяжки элементов салона Тойота ф джей крузер, от компании Макслюкс было, предложено и реализовано.
Компания Maxluxe в Екатеринбурге, продолжительное время занимается тюнингом и ремонтом автомобилей и имеет опыт готовых решений под ключ, так и разработку индивидуальных проектов по желанию заказчика.
Модели корейских, японских автомобилей идеально можно и нужно оснастить магнитолой в стиле Tesla - внешний вид меняется глобально и салон выглядит более солидно.

Фото работ
Мне нравится
Добро пожаловать в тюнинг-ателье! Звоните прямо
сейчас: +7 (343) 213-18-33
Предварительный заказ по телефону или через сайт обязателен!