Вход в личный кабинет

Toyota Prius XW30 (Замена штатных линз)

Сегодня на установке у нас автомобиль в рубрике установка галогенных линз в Toyota Prius XW30.
Данный автомобиль имеет штатные фары ichikoh - с круглыми отражателями типа "Рефлектор" для стандартных ламп накаливания или галогенных (повышенной яркости). Проблема с которой столкнулся владелец - Нехватка света в темное время суток. Света они добавили, но не тут то было.Со временем отражатель выгорел и осадок китайских ламп(клеевая основа) испаряясь осела на стекле. Итог света минимум и внешний вид печальный.Фары автомобиля надо было выделить, по словам владельца, фары должны привлекать внимание.Свет штатных фар, обрывался очень рано и образовывалось черное пятно в середине, хотя фары светили. По приезду к нам в Макслюкс на бесплатную диагностику фар, специалисты, проверив длину луча света и сделав замер показаний, дали развернутый ответ по восстановлению и дальнейшему тюнингу.
Яркости можно и нужно добавить, был предложен вариант галогенных линз, ксеноновых линз и светодиодных линз, в авто мастерской. Лампы начинали подплавлять стекло, после чего начал образовываться налет, в виде накипи внутри - что мешало, прохождению света и выглядело, откровенно говоря, не эстетично. Решили заменить штатные линзы в фарах Toyota Prius XW30.Необходимо было производить детейлинг внутренних элементов фар, полировать и модернизировать оптику. Прикинули, посчитали, показали на примере, что и как будет и в итоге перешли к монтажу.
Комплекс работ включал в себя:
- Замена штатных линз на бигалогенные Morimoto
- Внешняя полировка стекол фар Menzerna
- Ремонт корпуса фары Mlux
- Замена ламп на 3800 Кельвинов (+120% света)
- Покраска элементов фар в черный матовый цвет Немецкой краской Motip
- Детейлинг фар, включающих внутреннюю и внешнюю полировку и кузова, компонентами немецкой компании Menzerna
- Регулировка фар по прибору Nordberg
В итоге, экстерьер автомобиля стал привлекать внимание, света фар стало на 90% больше, граница стала очень яркой и ровной, свет пробивает значительно ярче, а глаза в восторге. Свет от биксеноновых линз с холодным белым оттенком, будет радовать глаз зимой в снежную погоду. Тюнинг фар Тойота Приус ХВ30 - отличный способ выделится в потоке авто и расширить функционал за счет более модернизированных компонентов фар.
Компания Maxluxe в Екатеринбурге, продолжительное время занимается тюнингом и ремонтом автомобилей и имеет опыт готовых решений под ключ, так и разработку индивидуальных проектов по желанию заказчика.

Фото работ
Мне нравится
Добро пожаловать в тюнинг-ателье! Звоните прямо
сейчас: +7 (343) 213-18-33
Предварительный заказ по телефону или через сайт обязателен!